Туры, отдых на море, круизы

Пляжный отдыхАвтобусные турыВиза в Китай, анкета КНР, образец, бланкМорские круизы, речные круизы

On-line консультант

Фото от туристов

Наши партнеры

Станьте нашим партнером!

Обмен ссылками

Самокаты Trolo

Личный кабинет



Главная Финляндия Финляндия. Отдых в отеле Хайкко 4* (SPO.301)
Финляндия. Отдых в отеле Хайкко 4* (SPO.301) PDF Печать E-mail

Цена от 480 евро вкл. ж/д
Продолжительность: 5 дней
Усадьба Хайкко - это живописные места для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться, поправить своё здоровье, а также и для проведения семинаров и конференций. Вас ждут манящие пейзажи парков, окружающих старинную усадьбу, история которой уходит своими корнями в 1362 год; бассейн Yorokobi в японском стиле и знаменитые столы усадьбы Хайкко с изысканными деликатесами.

Экскурсии. Дополнительно оплачиваются:

  1. Хельсинки

Усадьба Хайкко - это живописные места для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться, поправить своё здоровье, а также и для проведения семинаров и конференций. Вас ждут манящие пейзажи парков, окружающих старинную усадьбу, история которой уходит своими корнями в 1362 год; бассейн Yorokobi в японском стиле и знаменитые столы усадьбы Хайкко с изысканными деликатесами.

Расположение:

48 км от Хельсинки, 6 км от Порвоо, 80 км от Лахти на берегу Финского залива в чудесном парке. Является одним из наиболее комфортабельных мест отдыха в Финляндии. Для каждого здесь найдется занятие по душе. История усадьбы тесно связана с историей русского императорского дома.

Отель Хайкко Манор **** находится на берегу Финского залива в живописном предместье одного из древнейших городов Финляндии Порвоо. Когда-то резиденция русского императора, сейчас этот отель санаторного типа является одним из самых лучших и популярных отелей в Финляндии и за ее пределами. Романтичная гостиница-усадьба “Хайкко” как будто создана для свадеб. Свадебные сьюты делают совершенной праздничную обстановку. Каждая комната здания усадьбы - уникальная. Старинный интерьер гостиницы позволит Вам окунуться в атмосферу дворянского поместья прошлого века. Большинство комнат усадьбы имеют вид на море или на парк усадьбы. Часть комнат с балконом. Вы можете забронировать номер или в усадьбе или в новом корпусе гостиницы. В пятнадцати минутах езды от курорта расположен средневековый город Порвоо со старинными постройками и современными Торговыми центрами. Усадьба упоминается впервые в истории в 1362 г., и ее прекрасное прошлое связано с королевским и императорским великолепием. Здесь многие члены царской семьи проводили лето, сюда бежал Великий князь Кирилл с семьей после революции, здесь крестился глава императорской семьи Романовых Владимир Кириллович. Сегодня Хайкко - известная гостиница - оздоровительный центр, где традиции прошлого умело сочетаются с современным комфортом.

В отеле: 27 номеров с видом на парк или на залив, из которых 24 двухместных, 3 номера "люкс". Одноместных номеров нет. Тренажерный зал, косметологический салон европейского класса, терапевтические процедуры, водно-оздоровительный комплекс, джакузи, бассейн и японская ванна «Йорукоби», студия релаксации, 6 саун, 2 ресторана, кафе, бар, летняя терасса.

В номерах: ТВ, телефон, радио, минибар, душ, фен.

Спа - Отель Хайкко ****
Роскошный парк и море располагают к прекрасному отдыху. Для каждого здесь найдется занятие по душе. К Вашим услугам тренажерные залы, где вы сможете выбрать свою программу, например, сформировать идеальную фигуру с помощью активизатора мышц. Смойте с плеч усталость в парах бани и окунитесь в бассейн с прохладной водой, развлекайтесь цветовой терапией. Вы можете отведать деликатесы итальянской кухни, который к Вашим услугам с раннего утра до позднего вечера.

В отеле: 152 номеров с видом на парк или на залив, из которых 95 двухместных, 55 одноместных и 2 номера "люкс". Тренажерный зал, косметологический салон европейского класса, терапевтические процедуры, водно-оздоровительный комплекс джакузи, бассейн, японская ванна «Йорукоби», студия релаксации, 6 саун, 2 ресторана, кафе, бар, летняя терасса.

В номерах: ТВ, телефон, радио, минибар, душ, фен.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в выбранном номере на базе завтрак "шведский стол" (2 ночи);
  • медицинская страховка;
  • ж/д проезд Москва - Хельсинки - Москва (купе).

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • консульский сбор за визу в размере 70 евро. С детей до 6 лет- 10 Евро (серв сбор);
  • Возможно бронирование на любое кол-во дней: доплата за:
  • мед. страховка - 1 евро/чел./сутки;
  • по желанию возможно доплата за полупансион: 35 евро/взр/ночь; 17 евро/реб/ночь (только для групп);
  • если вы путешествуете на собственном автомобиле, необходимо оформить страховку гражданской ответственности на 2 недели - "гринкарту" - 75 евро.
 

Баннер

 

Все цены, указанные на сайте, не могут служить для предъявления требований или претензий к компании.
Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией. Все права защищены © 2007-2014 "Galla Travel"
16g фистульные иглы Домашнее мыло Разработка, поддержка и продвижение сайта IT-STABILITY.