Туры, отдых на море, круизы

Пляжный отдыхАвтобусные турыВиза в Китай, анкета КНР, образец, бланкМорские круизы, речные круизы

On-line консультант

Фото от туристов

Наши партнеры

Станьте нашим партнером!

ТК "САПФИР"

Визовый центр Китая

Личный кабинет



Главная Новости Вступил в силу безвизовый режим между Россией и Бразилией
Вступил в силу безвизовый режим между Россией и Бразилией PDF Печать E-mail

Безвизовый режим для россиян при въезде в Бразилию вступил в силу с 7 июня 2010 года. Как сообщается на официальном сайте посольства Бразилии в Москве, Россия и Бразилия отказываются от визовых требований при краткосрочных поездках граждан Российской Федерации и граждан Федеративной Республики Бразилии, согласно подписанному в Рио-де-Жанейро 26 ноября 2008 года межправительственному соглашению. Граждане Бразилии и России, владеющие действительными национальными паспортами, будут иметь возможность въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории России (граждане Бразилии) и на территории Бразилии (граждане России) в течение 90 дней за каждый период в 180 дней, считая со дня первого въезда, без получения визы.
Граждане Бразилии и России, владеющие действительными национальными паспортами, будут обязаны получать визы в соответствии с законодательством России (граждане Бразилии) и Бразилии (граждане России) в случае поездок с целью осуществления любого вида вознаграждаемой или волонтерской деятельности, с миссионерской целью, на учебу, стажировку или для проведения научных исследований. Пока Бразилия не входит даже в двадцатку стран, популярных на российском туристическом рынке. Проблема не столько в отсутствии виз, сколько в удаленности и отсутствии прямого авиасообщения с этой страной.
Как правило, россияне летают в Бразилию рейсами крупных международных авиакомпаний с посадкой в европейских столицах, например, Luftgansa Iberia British Airways/Varig. По словам туроператоров, наличие прямого рейса в Бразилию могло бы существенно увеличить поток российских туристов в эту страну, как это произошло с Доминиканской республикой или Мексикой. Как сказал ранее посол Бразилии в РФ Карлос Антонио да Роша Параньос, между столицами России и Бразилии был такой рейс в советские времена. Тогда он субсидировался правительствами, сейчас же прямой перелет необходим для развития коммерческих связей и увеличения турпотока.

 

Баннер

 

Все цены, указанные на сайте, не могут служить для предъявления требований или претензий к компании.
Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией. Все права защищены © 2007-2014 "Galla Travel"
16g фистульные иглы Разработка, поддержка и продвижение сайта IT-STABILITY.